Мой февраль
Сомнений всех моих предвестник,
Начала жизни календарь,
Беспечности моей ровесник.
Еще замерзшая земля
Лежит в немом оцепененье,
День самый первый февраля –
Души моей на свет рожденье.
Мечтой подернутую даль
И тени призрачной надежды
Обманщик дарит мне февраль,
Мир счастья сказочный безбрежный.
В объятьях снежных февраля
Свое я сердце закалила,
Вновь в вихре бурь плывет земля,
В морозы, что меня взрастила.
Бродяга ветреный февраль,
Мне так знакома твоя поступь,
И с крыш свисающий хрусталь,
Моей души морозный воздух.
2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111012507781