Прощаюсь

Прощаюсь с тихими аллеями
В лучах серебряной луны,
Которую недавно грели мы
Теплом несбывшейся любви.

Прощаюсь, закрывая прошлое
Незримым кружевом судьбы
Всё доброе и всё хорошее,
Что мы с тобой не сберегли.


Рецензии