Туман-снега
словно волчий вой...
на луну...
над рекой...
Поток её...
закован в лед...
мед-лен-но...
под ним течет...
Земли и Неба...
вечный бой...
за горизонт...
где день и ночь...
сменяют в срок...
друг друга...
Волчим воем...
бегут по округе ветра...
не утихнут туман-снега...
до утра...
покуда светит Луна...
Свидетельство о публикации №111012500774
Анна Котенкова 04.07.2011 17:45 Заявить о нарушении