Иди, душа...

О, не дари мне обещания!
Я знаю: их не сдержишь ты.
Иди, душа, на покаяние
Во имя правды и мечты!

Иди, душа ... Да будет Слово
В глубинах духа твоего.
Пусть жизнь страданием сурова,
Но Милость превзойдёт его!


Рецензии