Мне не больно...
Оно горит.Оно болит.
Я вижу небо в ярком свете...
Оно поклясться мне велит.
Я знаю сколько в жизни сказок,
Я знаю,что они не врут
И верю я, как в детстве, разом
Одной...другой...ещё... и тут
Я замолкаю.Мне не больно.
Мне просто грустно и смешно!
Мне просто верится невольно
В большое,странное кино.
Мне просто стало всё понятно-
Что я одна и ты один...
Я прошепчу тебе невнятно:
"Давай...на небо улетим!"
Свидетельство о публикации №111012507709