Птицы радости и печали
Взмахнув крылами,улетели.
Прицы печали-птицы осенние
Мне на плечи устало сели.
Быстро время календарь листает,
В мельканьи дней уходят годы.
Счастье,как снег на ладощке-тает,
Тревожат душу непогоды.
Проходит жизнь,как день вчерашний
И остужают сердце холода.
По ветру летит лист опавший,
За ним уходят мои дни,года.
Все было-радость и невзгоды,
Порой даже грозилась беда.
Не ждала милостей от природы,
Все пройдет-твердила себе всегда.
Птицы улетают,чтоб вернуться,
После зимы весна придет вновь.
Мне бы жить,да не обмануться,
Приди ко мне моя любовь!
12.10.2009г.
Свидетельство о публикации №111012507691