Теракт в Домодедове. Постфактум

_______________________«Все как обычно»
_____________________________Президент Эрэфии


Министру транспорту – на вид.
(Пусть не коробит – все в крови,
как Твиттер нам твердит).

Ментам в охранке – по срокам
(таким, как внутренним врагам).

Уволить там кого-то в министерстве.
Нацьянолистам – по зубам.
За что? За так.
За изуверство.

Спецорганам вновь есть заданье.

А матерям или сынам
Вам миллиончик. –
За молчанье.

------

Реплика местного чукчи:
«Какая же у нас страна – богатая
Однако е…».


25 января 2011 г.


Рецензии