жизнь

В публичном признании,
Спрятанном смысле.
Над строчками, свыше,
Кроется смысл.
Весельем пришедшим,
От робкой неверности,
Прощальным подарком,
Месяц застыл.
С природной усталостью,
Звук настроения,
Погрузится в землю.
Ветром простым.
Замеченным страхом,
Молодость старится.
В послании, скором.
Воздух, застыл.


Рецензии