Куда же делась та часть души
----------------------------------
Смотрю на небо,не скрыть мне слёз.
Ищу ответ я на свой вопрос.
Зачем родился тот человек,
Что стал убийцей,войдя в наш век...
Как все,имея родную мать,
Мечтал,возможно,счастливым стать...
Куда же делась та часть души,
Где было место росткам любви?
С бездушья кубком-на пьедистал,
В тоннеле темном душой застрял...
И сокращая судьбу людей,
Решал за Бога ...Каков злодей...
Людей погибших нам не спасти.
С земли на небо ведут пути
Следом свечи их растает след.
Когда-то будет ЗА ВСЁ ответ...
Свидетельство о публикации №111012507623
Где было место росткам любви?
---------------
Леночка нет у них души!!!!!
Ирина Рудзите1 30.01.2011 15:26 Заявить о нарушении