Ждала... и вновь училась ждать
Ждала...и вновь училась ждать
На всех витках перерождений.
Три века..может быть, и пять
Пыталась ждать: в ночи и денно,
Чтоб на шестом веку своем,
Уже отчаявшись дождаться,
Стоять с ТОБОЮ под дождём,
В ТЕБЯ душой переливаться..
22.01.11
Свидетельство о публикации №111012507602