О чем думают на земле после обеда?

Люди думали в кремле:
- Нет пожару на Земле!


В Белом доме люди тоже
Счет вели: с кого снять кожу?


А на острове Сумбе
Вождь десерт поймал себе.

Об одном он лишь ворчал:
- Паучишко слишком мал!
 


Рецензии