Идёт охота на людей
На беззащитных и детей.
Верха твердят – у нас порядок
Террор сказал – готовь оградок
И гибнут люди не повинны,
Жируют черти у могилы.
Идёт охота на людей
На беззащитных и детей.
Какая гадость террорист
Ведет себя он, как садист.
Боль причинить, поиздеваться
В людской крови бы искупаться.
Идёт охота на людей
На беззащитных и детей.
Вы, Боже мой – ОСТАНОВИ!
Людей от нечести СПАСИ !
Свидетельство о публикации №111012507476
Вы сами жить хотите или нет?!...
Прополка в "огороде"... - вам нельзя?!...
Живите ... вот в "бурьяне"...,
Ваша там стезя...
УДАЧ!
Скиф Фикс 25.01.2011 19:24 Заявить о нарушении