Сервиз

Изобрёл  сервиз  какой - то  гений,
И  пьянит  из  глубины  веков
Полное  собранье  "сочинений"
Неизвестных  миру … гончаров!

Капитан  вчера  был  шибко  пьяный,
Он  бутылку  выпил  оттого,
Что  майора  "дали"  капитану -
Он  теперь – начальник  у  него!

Кошелёк  не  сдал  я  в  стол  находок, -
Никого  там  не  было  вчера,
А  за  водкой  сделал  пару  "ходок" -
Ничего  не  стало  в  нём … с  утра!

Красное  вино  всегда  сгодится,
Чтоб  своё  здоровье  укрепить,
А  когда  здоровье  укрепится,
Можно  вдоволь … водочки  попить!


Рецензии