рядом

Разреши мне почувствовать твои руки,
Помоги мне подняться с колен,
Обними меня тихо, чтоб не слышать мне звуки
Наших прошлых измен

В снегу хочу видеть ресницы
Твои. Рядом губы.Тепло.
И пролистнуть страницы
Снегом которые замело.

Чтоб без сложностей,
Без морали,
По-возможности,
Чтоб меня ждали.

Разреши же мне быть с тобой рядом!
Помоги мне забыть обо всем.
Поцелуй меня нежно,чтоб коснуться взглядом,
Чтоб остаться навечно вдвоем.

И забыть наконец о прошлом.
Забыть, что сейчас зима.
И медленно, неосторожно
остаться твоей навсегда.

Чтоб не предал, не обманул
И держал меня крепко-крепко
Чтобы глаз со мной не сомкнул,
И открыл бы мне мою клетку


Рецензии