19-й сердечный приступ по Бразильскому счёту
Встал, оделся.
Прошёл дорогой
Словно в детстве.
И те шаги, и те же лица
Под ноги мне бросают камни.
Я так хотел бы с ней проститься,
Но все надежды мои тают.
Погиб в морали. Жив на свете.
Я мясо, а судьба мой вертел.
Войдя туда, где сердце помнит,
Смотрю направо. А её нет.
Свидетельство о публикации №111012507457