Заклеймена...
я помню небеса
мне здесь не кончить не начать
печаль свою несла
через года,событий киноленту
себя несла,ловя моменты
что Бог сквозь зубы мне цедил
любил, любил, любил, любил...
когда Его любовь достигнет эпогея
он заберет меня к Себе
робея вся от нашей встречи
поймуль...
иначе для чего
я помнила всю жизнь Его
что мне мешало или помагало
пробить стекло
что нас разъединяло...
Свидетельство о публикации №111012507439