Не забыть

Не забыть твоих мне поцелуев,
Не забыть твоих мне сладких слов,
Я люблю тебя, я жду тебя, целую.
Жду тебя во снах, с тобою жду я снов.

Твоих рук - как пух - прикосновенье,
Твоих губ, ведь счастье есть у них...
Твоих фраз любви - и я в забвенье.
Твоих мыслей, сотканных из них.

Я люблю тебя, ведь так я не любила.
Я хочу тебя - желанья не сдержать.
Я так жду тебя и я молюсь, мой милый
За тебя, хочу к тебе бежать.

Я молюсь, ведь ночь - она немая.
И Всевышний слышит все слова...
Я молюсь - ведь я сама такая.
Я молюсь, я знаю, что права..........


Рецензии