Лучше захмелеть

В  наше  настоящее  резонно
С  оптимизмом  любим  мы  смотреть:
Лучше  захмелеть  от  самогона,
Чем  от  цен  на  рынке … отрезветь!

В  пропаганде  "промыслов"  народных
"Экспонаты" - с  каждого  "двора",
"Выпивку - продажу"  ежегодно
Проводили  наши  "мастера".

Весь  "товар"  со  всех  "сметали"  полок,
Так  как  "сервис"  был  "на  высоте":
Там  дежурил  мастер - "похметолог",
Предлагал  рассол  … по  доброте!

В  пьяном  виде  кум  своей  машиной
Никогда  ещё  не  управлял,
Ехала  сама  домой  "с  повинной",
Кум  за  нею  только … наблюдал!


Рецензии