Когда-то раньше мне приснилось

Когда-то раньше мне приснилось
Что зима к тебе пришла
Она наверное ошиблась
И совсем не к тебе шла
Но ты гостью приютила
И оставила на чай
Зима тебя так полюбила
Что осталась невзначай…

Когда-то раньше мне приснилось
Что зима – твой лучший друг
Как всё это приключилось
Меня сразу взял испуг:

А если вдруг эта девочка влюбится в зиму?
А если вдруг эта девочка не будет ждать весну?

Когда-то раньше мне приснилось
Что тебе холод нипочем.
Среди снежинок ты кружилась
Голышом. Давай начнем
Говорить о наших встречах
И о теплых летних днях
Ты сказала, что не лечат
Тех, кто скачет по краям…

А если вдруг эта девочка влюбится в зиму?
А если вдруг эта девочка не будет ждать весну?

Когда-то раньше мне приснилось
Что ушла ты от меня
Зима надежно приютила
Твой нежный голос от огня
И сердце больше не стучало
И больше не танцуешь ты
Скажи, тебе ли полегчало?
Осуществились ли мечты?


Рецензии