Я излечу тебя...

я излечу тебя от горя
заставлю наслаждаться морем
смотреть на блеск соленых волн
на счастье будешь обречен
я излечу тебя от скуки
поднимем вместе к небу руки
наш взгляд отпустим в небеса
где Бога светятся глаза
я излечу тебя собою
не бойся в омут с головою
не бойся это не на вечно
лишь излеченье от сердечных
болезней тела и души
я излечу
ты разреши...


Рецензии