Патрон и пистолет...

Сама злюсь на себя. Назад дороги нет.
Всё закрутилось в жарком танце лета.
Затеяли игру – патрон и пистолет…
Тут не поможет сила амулета.

Безвольная почти. В твоих руках, как шёлк.
Изгиб и поцелуй… и дикой кошкой в душу.
Зубами страсть грызёт и воет, словно волк.
Петля в твоих глазах…она меня задушит.

И будущая ночь во мне, как кокаин,
В тебе, как алкоголь. Часы в секунды тлеют.
Наш маленький секрет…на нас двоих один…
 Моим губам тепло. Твоим в сто крат теплее.

Коварной полутьмой обласканные плечи.
Ты спишь, я тишиной рисую твой портрет.
А утром я уйду до следующей встречи,
Где будет поцелуй, патрон и пистолет.


Рецензии