ХОЧУ, НО НЕ МОГУ
Хочу заплакать я, но не могу,
Хочу снежинкой белой закружиться
И до весны остаться на снегу.
Хочу в ковер зимы я превратиться….
Из-за тебя! Хочу, но не могу.
Хочу, чтоб голубь, богом посланная птица,
Меня склевал и сел на берегу.
Хочу, чтоб речка песню мне пропела,
Пусть раз последний, пусть тогда умру,
Хочу, чтоб я дотла сгорела,
Из-за тебя хочу, но не могу!
Хочу сегодня я, чтоб солнце так светило,
Чтоб я исчезла стоя на ветру,
Хочу, чтоб небо душу растворило,
Из-за тебя хочу, но не могу.
Свидетельство о публикации №111012507232
С уважением и теплом,
Василий Духанин-Есипов 18.11.2017 21:02 Заявить о нарушении