В упор... в душу...

Наше солнце застыло в закате,
Тёпло  розовый отблеск ласкаю,
Повторяя: «Довольно! Хватит!»,
Знаю будет восход…знаю…

И сгорит это лето, выжжет,
Выжжет боли глухой удушье.
И ты станешь опять ближе,
Ближе снова на шаг…в душу.

И скользя бликом света по крыше,
Изучая людей сверху,
Моя преданность станет тише,
Начиная другую веху.

Да и ты…возвратишься,…вижу,
Только отзвук шагов глуше.
И ты станешь опять ближе,
На разлуку…в упор…в душу…


Рецензии