Оливка
Солнце-как оливка!
Не веришь-взгляни-ка!
Четкие формы,тепло излучает,
И может о счастье тоже мечтает!
Рассвет-как оливка,
Он прекрасен,взгляни-ка!
Цветами сияет
О дне возвещает!
Мне путь освещает,
И счастье желает!
Весь мир-как оливка!
Он вечен,взгляни-ка!
Он добрый и светлый!
Тут счастье случается,
Тут все улыбаются!
Мечтай!И ты тоже,
Весь мир любить можешь!
И лес-как оливка!
Он зелен,взгляни-ка!
Он свежестью пахнет,
И люди все ахнут!
Здесь ели,березы!
Не страшны им морозы!
Мое счастье-как оливка!
Вдруг поймешь ты?Оглянись-ка!
Свидетельство о публикации №111012507191
а жизнь, как коньяк!..
попробуй - понравится :)
Алексо Ле Бефф 26.01.2011 10:47 Заявить о нарушении