Закралась мысль

Закралась мысль. Кто мне роднее?
Брат у жены или сестры супруг?
И не смотря на возраст и различья
Смотрю сквозь призму прожитых годов.

Я опущу их минусы и плюсы
Мне интересен только результат
Не стану сравнивать, искать отличья
Имен не буду, произносить я вслух.

Оба умны, с характером, нервозны,
Один как сын, другой мог быть отцом,
Один болтун, ораторствовать в моде,
А из другого слов не вынешь ни за что.

Пишу шутя, мне собственно не важно
Кто есть из них и след кого остыл,
Не обижали б главное моих любимых женщин,
А то придется им ответить головой.

Закралась мысль. А кто же им роднее?
Жена у брата иль мужнина сестра?
А ну их к черту, мы не виноваты
За выбор наш ответственна судьба.


Рецензии