Из пяти миллионов...

Из пяти миллионов ровно два человека,
Ровно два человека среди снежных дорог,
Среди злости прохожих, равнодушия ЖЭКов,
Непристойности мыслей и всех прочих морок,
Крепко за руки взявшись, улыбаясь друг другу,
Шли устало, лениво, никуда не спеша.
Словно не было мира, словно время по кругу.
Они ровно дышали и ровняли свой шаг.
В вечер тот оградила их зима от печали,
Пожалела и скрыла правду жизни земной.
В этот час в Домодедово рейс принимали…
И кому-то уже не вернуться домой…

25.01.2011 г.


Рецензии
Пусть зима укрывает от тоски и печали
И никто не отнимет наши снежные дали...

Молодец, Анюта!

Ирина Бойцева -Другая   29.01.2011 21:18     Заявить о нарушении
Ровно год...

Анна Бойцева   25.01.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.