Всегда твоей...

 Всё невпопад.
По венам ненависть,
По венам преданность,
По венам бережность,
По скользкой – в ад.

Не отпускай.
Уходишь – остаюсь.
Я больше не боюсь
Дороги в рай.

Не предавать.
Молить в отчаянье,
Забыв нечаянно
Себя сломать.

Понять, принять,
Что ты не связанный,
Но ты обязанный
Счастливым стать.

Среди людей
С тобою в горести,
Твоею повестью,
…Всегда твоей…


Рецензии