Был он верой своей мусульманин...

Был он верой своей - мусульманин,
Христианкой невеста была!
Ее клану был нужен славянин -
Быть счастливой она не могла.

Был красив, обожал он учиться.
Все мальчишки района - друзья!
Он мечтал на любимой жениться,
Хоть ему это было нельзя...

И однажды глубокою ночью,
В час, что дремлет спокойно страна,
Тихо, тайно в ночной лишь сорочке,
В дом к нему постучалась она.

Хорошо они зажили, дружно -
Сладко, весело и неспеша.
И уже молодая супруга
Ожидала ему малыша.

Но ведь так продолжаться не может.
Ведь не может быть счастье всегда!
Через месяца три иль чуть больше.
Их семью поджидала беда...

Возвращался он поздно с работы.
Что-то в спину кольнуло его.
Было брату супруги охота,
Чтоб не билося сердце его!

То был тихий пасмурный вечер,
Лишь увидив любимой глаза,
Он унесся в далекую вечность...
И в глазах промелькнула слеза...


Рецензии
Да... девочка какая же ты молодец!
Такую высокую планку взяла, талант таким
как ты, видать с рождения дается.

Политтехник   28.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
спасибо за такой потрясающий отзыв!)

Катерина Афор   05.04.2011 11:07   Заявить о нарушении
Свой список избранных я увеличил Вами.

Политтехник   05.04.2011 13:18   Заявить о нарушении
Спасибо!! Я Вами тоже!

Катерина Афор   06.04.2011 15:42   Заявить о нарушении