Ласковый и нежный, но не зверь

Ты ласковый и нежный, но не зверь.
Лохматый? Да! Но мягкий и пушистый.
Суровый? Может быть! Но не теперь,
Когда вдыхаю аромат душистый...

Твоих волос и кожи. Я прищурюсь,
Мне это снится? Брежу наяву.
Я быстро и нечаянно зажмурюсь,
Чтобы тебя не потерять в бреду.


25.01.2011 г .


Рецензии
Нежное стихо, полное Любви!!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   31.01.2011 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Алиса Кэйрос   31.01.2011 14:33   Заявить о нарушении