Мой таинственный дар песнопенья

Мой таинственный дар песнопенья,
Столько раз я пыталась понять..
Вечерами пред окнами млея,
Научилась я песни слагать.

И я верю однажды по миру,
Разлетится таинственный слог,
И в созвездьях  великих вселенных,
Вдруг появится имя моё.


Рецензии