На стенах!

На стенах домов моих
городов,есть смысл всей
жизни глазами дворов.Тех кто не успел,всех
песен не спел,но все ж
ранил душу,кого то задел.
Не видит никто,ведь всем
все равно и снова по
стенам дождем потекло.
А стоит понять,они могут
ждать,судьбу проклятую которая
умеет выживать.


Рецензии