Зеркала

Ты смотришь снова в зеркала,
Твой взгляд скользит, кричит душа.
Ты так похожа на Венеру,
Рукой, проводишь ты по телу.

Тебе, не так уж мало лет,
Возврата жизни - увы нет.
Ты смотришь на себя и взгляд,
Ласкает тело,
       как и много лет назад!

Ты плачешь, глядя в зеркала,
Лишь потому, что ты - одна.
Тебе так грустно от того,
Что не нашла ты - одного.

Тебе, так хочется тепла,
Ты все на свете б, отдала.
Тебе так хочется его -
Улыбку, ласку и плечо.

Ты смотришь, снова в зеркала,
Не узнаешь ты в них себя.
Тебе бы  ласки, хоть чуток -
Ты расцвела бы -  как цветок!

Ах, зеркала, ах, зеркала,
Не знала б горя  ты, тогда.
Свою любовь, ему  до дна,
Клянешься, ты бы отдала!


Рецензии