Держи меня...

Какая темень там и пустота…
Я на краю и сердцу тесно стало…
Притягивает бездна ,но черта,
Ее переступить  - такая малость…

Обрыв…и как бы не сорваться,
Там холод и безмолвие внизу,
Я здесь ,с тобой хочу остаться,
Держи ,не отдавая никому…

Над этой бездной черный ворон
Летает ,не желая опускаться,
И словно злой ,коварный демон
Бескрылую ,зовет меня сорваться!

Держи покрепче ты у пропасти меня!
Я приросла к тебе давно и прикипела!
Я боль и мука, ты же  жизнь моя…
Держи ,чтоб я с тобою уцелела…


Рецензии