Ах, село мое, село
Дом родной, мое село.
Вспоминаю, замираю,
Только вспомню, про него.
Екнет сердце, застучит
и притянет как магнит.
Ах, село, мое село,
Почему так далеко?
Мне б дотронуться рукою,
До землицы, до святой.
Охватить бы взглядом небо
И побегать босиком.
Подышать бы полем, рощей
и водицы, мне испить.
Ах ты, родина моя,
Тяжело мне без тебя.
Ты прости меня село,
Что уехал – далеко.
На колени, вдруг встаю,
Предал я – осознаю.
Свидетельство о публикации №111012506939
Ты уехал далеко.
На колени ты встаёшь,
Предал ты-осознаёшь.Пять с плюсом.
Забина 11.02.2020 17:34 Заявить о нарушении
Забина 11.02.2020 17:35 Заявить о нарушении