Я сегодня слушаю ветер...

Я сегодня слушаю ветер...
Я устала от звуков людских...
Затаилась в призрачном свете
Этой осени.... Слушаю…тих

Его говор слегка непривычный...
То шуршащий жёлтым листом...
То дождём косым мелодичный...
Возвращаться не хочется в дом...

Что там, кроме былых отражений?
Что там, кроме настроенных стен?
Я сегодня слушаю время...
Мне сегодня не скучно совсем...


Рецензии