Всем моим Татьянам!
Выше гор не найдешь! Не ищи!
Воспеваю сегодня Татьяну-
В русском имени столько души!
В этом имени, светом и тайной
Дни с рожденья до тьмы озарив,-
Мамы чаянья, дочки мечтанья,
В этом имени вся моя жизнь...
И сейчас повторяю упрямо
Всем Татьянам - Как Вы хороши!
Не бывает в Татьянах изъяна,
И в полон берут силой души!
25.01.2011
Свидетельство о публикации №111012506869
От меня и моей Тани
:)))
Кованов Александр Николаевич 31.01.2023 21:26 Заявить о нарушении