Приходит смерть тогда, когда и должно
Никто не знает этот свой черёд.
Но, полагаю, так прожить возможно,
Чтоб отложила смерть к тебе поход.
Без суеты гляди на мир с улыбкой
И не желай плохого никогда.
Даже тогда, когда вокруг всё зыбко,
Всё ж продержаться нужно и тогда.
Нам жизнь дана для трудных испытаний -
Здесь проверяют прочность наших душ.
И без твоих значительных стараний,
Черёд ухода не отложишь уж.
Свидетельство о публикации №111012506852