Вечер. Июль

Уже соловушка умолк,
И стих ветрило, дувший с юга...
Разнотравья - хладный шелк...
Туманно - зыбок в подъми  луга.

Кроет тьма небесны своды
И робко тлеет, серп луны...
Стекленеют - в беге воды
И бледнеют валуны.


Рецензии