Повелители машин

Повелители машин
Королевы механизмов
Трансформаторы руин
И предтечи катаклизмов

Странные творят дела
В муках корчится природа
Одевают в сталь тела
Улыбаясь мимоходом

Механизмов идеал
Металлическое счастье
Бог взирает, без участья
В домнах плещется металл.


Рецензии
Техно декаданс

Холопайнен   17.11.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.