Мой мир - из хрупкого стекла...
А твой – из прочного металла.
Скажи, тебя ли я ждала?
Ответь, тебя ли я искала?
Бездушный холоден металл
И бьёт стекло прикосновеньем.
Меня ли в мире ты искал
В судеб изысканном сплетеньи?
Тебя, быть может, пламя ждёт,
А я – жду облака и вату.
Что сердце Жизнь сковала в лёд,
Нисколько я не виновата!
Ложатся в пыль мои мечты,
Тебе осколки режут руки.
Так что же не уходишь ты,
Вновь обрекая нас на муки?
Да, я совсем не идеал –
И ты далёк от идеала.
Но ты б иначе жить не стал,
Как я б иначе жить не стала.
Когда ж закончится урок,
И счастье душам мир позволит,
Чтоб ты огонь найти свой смог,
А я – забыла бы о боли?..
Буслова Светлана,
14.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012506828
С уважением Ольга.
Ольга Михайловна Орлова 03.02.2011 13:01 Заявить о нарушении
Согласна, природа любит баланс, уравновешивает сама себя. И даже когда гармонии нет, есть взаимодействие, противоборство стихий, дающее развитие. Иначе ведь было бы скучно :), и не было бы движения вперёд...
Видимо, так и должно быть...
Дитя Света 03.02.2011 13:07 Заявить о нарушении