фужеры
не допито шампанское, июль и остатки снов.
на воде туман стоит, сено лежит в стогу,
громко слышен запах твоих дорогих духов.
говоришь, нет - шепчешь, целуя всласть.
по машине ветер гуляет, музыка не слышна.
притворилась слабой, все обретая власть,
разгоняла кровь мою, за волной волна.
заломила руки и цокала, тайный твой ритуал.
ты покорной пришла чтоб превратить в слугу.
я могуч был и ласков, но точно уже пропал.
и оставил фужеры эти с шампанским на берегу.
Свидетельство о публикации №111012506770