Тремоло
Ее ты держишь- Не впервой....
Как яростно ты в пасть акулы
Смотришь, первый – твой!
Как сладостно и счастлив ты,
Какое дело до ее либидо?
Она твоя, вся в сумраке, в пути,
И плачешь ты не от обиды.....
Ты фуражиром стать ее готов,
В ее ты власти - счастлив?
Но все пройдет так радостно
И чуждо. А на дворе февраль
И сон-трава цветет как в старь.
Свидетельство о публикации №111012506751