Зимняя сказка детское

Пришла зимушка – зима,
Все дорожки замела,
Нарядила в шубки ели,
Шапки тополя надели,
А красавицы – березки,
Застегнув на все застежки
Белоснежные  пальто,
В ясный этот день морозный
Так смотрелись грациозно –
Оторваться  невозможно!
А у нашей у березки
Белоснежные сережки
Чуть касаются земли.
Зимней сказочной картинкой
Мы с тобой поражены.
Все и взрослые , и дети
На большой нашей планете
Радуются ,что пришла
К нам волшебница -  зима.
01.2011г.


Рецензии