Мировой закусон

Бурлит капустных щей котел,
шипят , трепещут макароны,
сегодня праздник, есть масёл,
отвариваемый в бульене.

Чеснок  , лаврушку положу
добавлю перец, соль по вкусу
потом все это остужу
я в холодильнике "Занусси".

И преподам, когда сто грамм,
ты шмякнуть всетаки решишься,
закуска супер, это вам
не хлам,
поймешь когда проспишься.


Рецензии