Нельзя играть мечтой...

Мы не смогли любовь сберечь,
       Как жаль...
Осталась лишь от наших встреч
       Печаль...
А думали весну мы сможем
       Сохранить
И не смотря на холод, все же,
       Не забыть
Любовь, и радость, и тепло,
       И прошлую весну,
Но память снегом занесло,
       Как за окном сосну.
Опять вернулись в вечный круг,
       Вот и мораль:
Нельзя играть мечтой, мой друг.
       А жаль...


Рецензии