Не спать...
Что может быть нелепее?
Лежать и думать о нем.
Он - великолепие.
Его глаза вспоминать
В сотый и в тысячный раз.
Плакать. Курить. Не спать.
Отсчитывать каждый час
До встречи с ним. Не могу
Жить без него и дышать.
Я его очень люблю,
Только не смею сказать...
Свидетельство о публикации №111012506656
С восхищением,
Саша.
Александр Юденков 28.02.2013 10:03 Заявить о нарушении