Се Ля Ви

Легко смотреть с вершины зрелости
На детство игорной любви.
И голосом налитым спелостью
Бросать цинично "Се Ля Ви".


Луну щипать за шею вострую,
Плевать в места, где соловьи.
Запутать головы вопросами
Иль просто фразой "Се Ля Ви".


Рецензии