Жар-птица

***

пусть жар-птица летит
в голубой неизбежности мая -
там живут ее дни
за пришедшее в зиму добро...
я же, глянув в зенит,
где она прокричит, улетая,
сохраню на груди
ее в синь с переливом перо...

2010г.


Рецензии