В ореоле нашей любви

С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ МНЕ БЫЛО ЯСНО:
ПОЛЮБИЛ Я ГЛАЗА ТВОИ.
И С ТЕХ ПОР ТЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА
В ОРЕОЛЕ МОЕЙ ЛЮБВИ!

ПРИТЯЖЕНЬЕ ДУШИ ВСЕВЛАСТНО,
ОБНИМАЮ ПЛЕЧИ ТВОИ.
ЛЮБИМАЯ, ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА
В ОРЕОЛЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ НАПРАСНО:
ВЕРНОСТЬ В КАЖДОЙ КАПЛЕ КРОВИ.
ЛЮБИМАЯ, ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА
В ОРЕОЛЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

МНОГО ЛЕТ МЫ ЖИВЕМ СОГЛАСНО
И МЕЧТЫ ВСЕ ТВОИ, КАК МОИ...
ЛЮБИМАЯ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНА
В ОРЕОЛЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

ВОЗНЕСУ НА ЛАДОНЯХ СТРАСТНО,
ТРЕПЕТ ПЛАМЕННЫЙ - ГУБЫ ТВОИ...
ЛЮБИМАЯ,ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА
В ОРЕОЛЕ МОЕЙ ЛЮБВИ!

11.01.2011.БАЙРОЙТ


Рецензии