Не нужно, мы слишком молоды...
Я падаю, и полон веры
Что эта жизнь, что эта любовь – последнее, что я чувствовал
И не смог удержать…
Не нужно… уверять меня в обратном
Я не смогу… разрушать свои иллюзии прошлого
Эта жизнь не то, что я представлял
С тобой под открытым небом…
Не нужно так крепко держаться над пропастью
Я не смогу сказать тебе «Постой»
Ты улетишь, и воскресным утром
Птицы будут петь о тебе…
Слишком молоды, чтобы увидеть…
Не нужно держать меня…
Я падаю, и легкий ветер
Меня подхватит и унесёт далеко
Не я один такой на свете…
Не нужно кричать вслед
Умирая, я промолчу лишь о тебе
Это последняя жизнь, чтобы попробовать
Что такое «любовь»…
Мы слишком молоды, чтобы воевать за любовь…
Свидетельство о публикации №111012506625